Guia para empresas: requisitos e pagamentos

Quais são os requisitos para ser uma empresa a trabalhar com uma Bluwalk?

Para além de ter uma empresa, não existem requisitos adicionais.

Existe um limite para o número de utilizadores que posso adicionar à minha equipa?

Não há limite, pode adicionar tantos utilizadores quantos quiser.

Que controlo tenho sobre a minha equipa?

Em qualquer momento, é possível remover ou acrescentar membros á sua equipa, bem como bloquear a sua capacidade de ganhar dinheiro.

Como é que os pagamentos funcionam?

Como empresa, pode ter controlo total sobre os pagamentos á sua equipa, verificando semanalmente o seu desempenho e decidir o momento certo para efetuar os pagamentos.