Quais são as condições e datas de formação TVDE?

Neste artigo irá encontrar toda a informação sobre a formação TVDE.

Requisitos
  • Documento de identificação (BI, Autorização de residência ou certificado de registo para Cidadão da UE/EEE/Suíça)

• Carta de condução Portuguesa de categoria B, há pelo menos 3 anos (Também são aceites guia de troca de carta de condução, desde que a guia possua o número da carta de condução portuguesa).

Temos duas modalidades de formação TVDE e pode encontrá-las no portal Bluwalk após fazer o login, na barra lateral, selecione serviços.

Como se inscrever:

Online:

A Academia do Profissional proporciona cursos de formação online, oferecendo um ambiente de aprendizagem dinâmico e interativo, onde pode receber explicações práticas e diretas de formadores experientes, sendo que uma das aulas será uma aula prática, sendo assim, será presencial.

*Disponível apenas para quem falar português fluentemente.

- Selecione "Inscrever Formação TVDE"

- Selecione a data pretendida

- Leia toda a informação importante sobre a formação e selecione "Inscrever"

Realize o pagamento do valor da inscrição 50€ e aguarde que a nossa equipa entrará em contacto consigo brevemente.

Clique AQUI para se inscrever agora mesmo!

Presencial:

ACP proporciona cursos de formação presenciais, oferecendo um ambiente de aprendizagem dinâmico e interativo, onde pode receber explicações práticas e diretas de formadores experientes.

- Selecione "Inscrever Formação TVDE"

- Selecione a data pretendida

- Leia toda a informação importante sobre a formação e selecione "Inscrever"

Realize o pagamento do valor da inscrição 50€ e aguarde que a nossa equipa entrará em contacto consigo brevemente.

Clique AQUI para se inscrever agora mesmo!

Após a conclusão da formação, é necessário proceder ao pagamento do valor restante da mesma. Após esse pagamento, receberá o seu certificado, o que lhe permitirá dirigir-se ao IMT para solicitar o seu cartão de operador TVDE.