Quais os passos necessários até começar a trabalhar no Mercadão?

Após efetuar o seu registo no site da Bluwalk, selecione o parceiro Mercadão e siga todos os passos abaixo:

1. Preencha todos os campos e submeta todos os documentos solicitados.
  2. Enviar candidatura.
  3. A nossa equipa irá validar todos os documentos.
  4. Caso algum dos documentos seja invalido, receberá um e-mail a informar e indicando o motivo.
  5. Caso todos os documentos sejam validos, está apto para começar a formação.
  6. Caso fique não apto, será informado que não poderá trabalhar com este parceiro.

A formação mercadão é feita após submeter a candidatura e os documentos.

- Assistir os vídeos e responder ao inquérito.

Após ser aprovado, deverá fornecer a sua disponibilidade e em pouco tempo, entraremos em contacto com instruções dos passos seguintes a serem seguidos.