Quais os passos necessários até começar a trabalhar na Uber Eats?

Após efetuar o seu registo no site da Bluwalk, selecione o parceiro Uber Eats e siga todos os passos abaixo:

1. Preencha todos os campos e submeta os seguintes documentos: BI, autorização de residência ou certificado europeu + Registo criminal + Uma foto de perfil.
  2. Enviar candidatura e indicar se já tem conta aberta ou não.
  3. A nossa equipa irá validar todos os documentos.
  4. Caso algum dos documentos seja invalido, receberá um e-mail a informar e indicando o motivo.
  5. Caso todos os documentos sejam validos, a equipa vai prosseguir com abertura da conta na plataforma.
  6. Caso já tenha trabalhado noutro parceiro, a nossa equipa enviará um convite para se juntar á nossa frota.
  7. Receberá um e-mail a informar que a conta está ativa e pronta para fazer a primeira viagem.