Quais os passos necessários até começar a trabalhar em TVDE?

Após efetuar o seu registo no site da Bluwalk, selecione o parceiro com que pretende trabalhar e siga todos os passos abaixo:

1. Finalizar a candidatura aos Parceiros TVDE aqui.

2. Caso pretenda utilizar a própria viatura (A viatura pode ser propriedade de uma empresa, de um familiar ou até mesmo de um amigo, desde que esteja autorizado) selecione "Utilizar a sua própria viatura?" na candidatura e aguardar a nossa chamada.

3. Caso pretenda reservar uma viatura carregue aqui.

4. Agora é só aguardar o feedback das nossas equipas e em breve começará a trabalhar em TVDE.