Como me registo?

Para se tornar nosso utilizador, o primeiro passo é fazer o registo no nosso site, o que pode ser feito seguindo as instruções abaixo:

1. Aceda ao nosso site em www.bluwalk.com.
  2. Selecione a opção "Registrar-se".

3. Preencha os campos solicitados com o seu nome, endereço de e-mail, crie uma senha, aceite a nossa política de privacidade e clique em "Registe-se já".

Após concluir esses passos, o seu registo estará concluído. De seguida, selecione apenas a cidade em que deseja trabalhar e estará pronto para começar a ganhar dinheiro através da Bluwalk!

Selecione a plataforma com que deseja trabalhar e submeta a sua candidatura conforme os passos abaixo:

1. No painel principal, selecione Plataformas;

2. Selecione o parceiro desejado;

3. De seguida, leia os requisitos e vantagens da plataforma. Caso cumpra os requisitos, selecione "Enviar candidatura";
  4. Preencha o formulário com as informações solicitadas, submeta os documentos pedidos e selecione "Enviar candidatura"

Feito isto, basta aguardar que a nossa equipa valide os seus documentos, e em pouco tempo entraremos em contacto consigo!

Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!