Como posso alterar o meu IBAN?

A qualquer momento pode alterar o IBAN definido no seu perfil da Bluwalk. O processo é muito simples e só precisa de seguir estes passos:

• Entre em Bluwalk.com e faça o seu login
  • Selecione a opção “Movimentos” no menu principal, seguido de “Definições de movimentos”

• À direita, e como indica a seta, encontra o símbolo de definições. É aí que deve clicar

• Dentro das definições vai encontrar o campo “IBAN”. Aqui elimina o anterior e coloca o novo. Depois é só Gravar e sair