Como adicionar utilizadores à minha empresa?

Nesse artigo iremos ensinar como adicionar utilizadores a sua empresa.

Primeiro passo, as pessoas e a empresa devem estar registados no nosso site.

Após o registo no nosso site, na conta da empresa, deverá associar os utilizadores da seguinte forma:

1. Faça login no nosso site e aceda aos seus dados pessoais no canto superior direito.

2. Desça a página até encontrar "Utilizadores Relacionados" e selecione "Novo Utilizador".

3. Nesta secção, adicione o email da pessoa que deseja associar à sua conta empresarial e, em seguida, selecione "Convidar".

Após esta etapa, a pessoa convidada deverá aceder à sua conta Bluwalk e aceitar o convite enviado pela empresa. Siga os passos abaixo:

1. Faça login no nosso site e aceda ao menu lateral esquerdo, selecione "Movimentos".

2. Selecione "Definição de Movimentos".

3. Aceite o pedido que se encontra pendente.

Após esta operação, a pessoa fica vinculada a empresa.

Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!