Como adicionar utilizadores à minha empresa?

Se tiver registo de empresa no site da Bluwalk, pode adicionar motoristas à sua frota.

Pode enviar convites de forma simples, como explicamos aqui, e o motorista a convidar também tem que já estar registado na Bluwalk.

O processo é simples:

• No perfil da empresa, vai a dados pessoais:

• No final da página encontra o campo "Utilizadores Relacionados". Escolhe adicionar novo utilizador e coloca o email do motorista:

A seguir, o motorista vai ter que seguir estes passos:

1. Vai a Movimentos e clica em Definições de movimentos:

2. Ao abrir vai ver o convite da empresa e clica no visto:

3. A plataforma pede para aceitar o acordo contratual e pergunta se quer pertencer à empresa. Tem de aceitar tudo para que o processo seja concluído com sucesso.

Este é o processo a seguir para adicionar todos os utilizadores que quiser.