A minha conta Bolt está criada e ativa, e agora?

Agora que a sua inscrição na Bolt é oficial, chegou o momento de ganhar dinheiro. Aprenda a fazer viagens para gerar rendimentos.

O que fazer:
  1. Instale a aplicação Bolt Driver (Android ou iOS)
    Entre com as suas credenciais, selecione o viatura que está a usar e mantenha-se online para receber pedidos.
  2. Aceite pedidos
    Esteja atento às notificações e aceite os pedidos para iniciar as viagens.
  3. Transporte o cliente
    A aplicação diz-lhe onde recolher o cliente e indica-lhe o caminho para levá-lo ao destino.
  Dicas para aumentar os seus rendimentos:
  • Mantenha-se online e disponível
    Quanto mais tempo estiver ligado, mais pedidos vai receber. Rejeite apenas pedidos que sejam impossíveis de concretizar.
  • Desligue o motor enquanto espera
    Evite desperdiçar combustível entre viagens desligando o motor enquanto espera pelo pedido seguinte.
  • Ligue duas (ou mais) aplicações em simultâneo
    Ao fazê-lo aumenta a probabilidade de receber pedidos. Ainda não se candidatou a outros parceiros? Faça-o aqui.
  • Invista na experiência do cliente
    A avaliação dos clientes influencia os pedidos que recebe. Ofereça viagens agradáveis para ter avaliações mais altas.
  • Siga as direções da aplicação
    A app indica-lhe sempre o melhor trajeto para chegar ao destino. Segui-lo permite-lhe poupar tempo e combustível.
  • Mantenha o viatura limpo e seguro
    Acidentes e avarias prejudicam a sua avaliação. A limpeza interior e exterior também afetam a experiência dos clientes.
  Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!

Está a ter problemas com a sua aplicação? Reporte aqui.