Que funcionalidades e serviços estão disponíveis na Bluwalk?

A Bluwalk tem duas funcionalidades inovadoras disponíveis para si no nosso site: o Registo de Tempos e as Recomendações. Vamos explicar em que consistem cada uma delas e a utilidade de cada uma.

- Registo de Tempos

O Registo de Tempos tem em vista o cumprimento da lei segundo a portaria 54-R/2023 que obriga os motoristas a registar os seus tempos de condução. Este serviço vem substituir o tradicional livrete de registo diário de atividades de condução (Livrete Individual de Controlo). A Bluwalk disponibiliza este serviço gratuitamente a qualquer motorista. Veja como utilizar este serviço aqui.

- Recomendações

A funcionalidade Recomendações é totalmente gratuita e serve para ajudar os motoristas a maximizar os ganhos e minimizar o tempo desperdiçado na estrada. As Recomendações são uma ferramenta essencial para o dia-a-dia de um motorista TVDE, ajudando no planeamento do horário de trabalho e na rota.

Esta funcionalidade divide-se em 2 secções: Locais e Aeroportos.

Na secção de Locais, tal como o nome indica, consegue ver quais os locais com maior procura dentro do horário e dia da semana que selecionar. Para além disto, pode também consultar quais os melhores dias da semana para trabalhar, bem como o melhor horário dentro de cada dia.

Na secção Aeroportos, tem visão sobre o número de passageiros que irão chegar ao Aeroporto por cada hora. Paralelamente, consegue ver quais os próximos voos que vão chegar, tendo visibilidade sobre a origem, o número de passageiros e a hora exata de chegada de cada um deles.

Esta funcionalidade está, para já, disponível para o Porto e Lisboa.

Para saber mais sobre a utilização desta funcionalidade pode consultar aqui.

Serviços Disponíveis:

Os nossos serviços dividem-se nas seguintes categorias: Formação, Veículos, Seguros e Energia.

O Programa de Aceleração de Rendimentos tem como finalidade incutir nos motoristas as melhores práticas para que consigam elevar os seus rendimentos a outro patamar. Durante um período de 30 dias os motoristas recebem uma série de comunicação com dicas, desafios e informações relativas à sua performance. Este programa é gratuito e está disponível apenas a motoristas que estejam a trabalhar com a Bluwalk. Caso queira subscrevê-lo pode fazê-lo aqui.

Adicionalmente, temos serviços de Formação TVDE para que, através dos nossos parceiros, possa obter o seu certificado de formação TVDE. Para agendar a sua formação pode fazê-lo aqui.

Nos serviços relacionados com Veículos, temos serviços de Compra de viaturas para que possa adquirir uma viatura específica para a atividade TVDE. Caso esteja interessado em receber uma proposta para a compra de uma viatura pode pedi-la aqui.

Relativamente aos Seguros, temos disponível um serviço de seguros TVDE através do nosso parceiro MDS. Veja as vantagens de fazer um seguro TVDE através da Bluwalk aqui. Para obter uma simulação de seguro pode pedi-la aqui.

Por fim, na categoria de Energia, fornecemos cartões de desconto de carregamento elétrico, tanto da Miio como da Prio e, também, cartões de desconto de abastecimento de combustível da BP.

Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!