Recuperação de Palavra-passe

Neste guia, vamos mostrar como pode recuperar a sua palavra-passe caso a tenha perdido ou esquecido. Siga os passos abaixo para fazer isso:

1. Acesse o nosso site em: www.bluwalk.com.

2. Selecione "Iniciar Sessão".

3. Escolha a opção "Recuperar Palavra-passe".

4. Insira o seu endereço de e-mail e clique em "Recuperar Palavra-passe".

Após este passo, receberá um e-mail nosso com o link para definir a sua nova palavra-passe. Se não encontrar o e-mail na sua caixa de entrada principal, por favor verifique também a sua pasta de spam.

Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!