Qual é o processo para devolver uma viatura?

A qualquer momento pode devolver a sua viatura, só precisa de nos avisar com 72 horas de antecedência.

O processo é simples e tem duas possibilidades de o fazer:

1 - Por telefone, através da nossa linha de apoio: 300600278, selecionando a opção 1 (viaturas Drivfit).

2 - No nosso site, agendando a data de entrega da viatura, que fica pendente de confirmação por parte da empresa.

Neste caso, estes são os passos a seguir:

• Selecionar “Requisitos”
  • Opção “Viatura Ativa” e “Problemas com a viatura?”

• Seleciona o pedido “Agendar Devolução”:

• Preenche os campos com a informação solicitada

• Selecione “Enviar”

Depois só precisa de aguardar a nossa confirmação por email, entregar a viatura na data definida, e está feito.