Posso fazer TVDE com a minha viatura?

Sim, é possível fazer o transporte de passageiros com carro próprio, através dos parceiros Uber e Bolt, mesmo sem ser o proprietário.

Que requisitos preciso de cumprir para poder usar a minha viatura?

Estes são os requisitos que deve cumprir para que possa usar o seu carro:

1. A viatura pode ser propriedade de uma empresa, de um familiar ou até mesmo de um amigo, desde que esteja autorizado.
  2. A viatura deve:
    • ser de passageiros e ter 5 portas
    • ter menos de 7 anos.
  3. Vai precisar de um seguro TVDE. O seguro deve ser feito através do nosso mediador e estar em nome do proprietário. Ao obter um seguro TVDE, pode cancelar o que tem atualmente.
  4. A viatura precisa de ter uma inspeção do tipo B para TVDE. Esta pode ser feita em qualquer centro de inspeção e substitui a de tipo A. O custo desta inspeção será de cerca de 40€.
  5. O proprietário deverá aceitar um acordo de cedência do veículo, com a validade de 1 ano e não vinculativo.
  6. Pode consultar todos os modelos elegíveis na Uber, aqui.

Que benefícios tenho ao utilizar a minha viatura?

Nos casos em que utiliza a sua viatura:

• Não lhe é debitado nenhum valor, nem caução referente à viatura.
  • Tem acesso aos dísticos de TVDE.
  • Tem acesso a um cartão de abastecimento, combustível ou elétrico, com plafond e desconto 0,17€/lt em diesel/gasolina.
  • Tem acesso a um programa de referenciação que lhe permite ganhar 50€ por cada amigo ou familiar que nos recomende para o TVDE. Saiba mais aqui.
  • Usufrui de todos os serviços de suporte, incluindo a nossa linha de apoio para qualquer ajuda ou esclarecimento.

Para saber mais sobre a forma como são calculados os seus rendimentos, descubra aqui.

Como posso iniciar a atividade com viatura própria?

Se nunca trabalhou com a Bluwalk, deve fazer a sua candidatura aos parceiros TVDE no nosso site e selecionar "Utilizar a sua própria viatura" no momento da candidatura. De seguida, irá receber um e-mail com as indicações para enviar o Documento Único da viatura (DUA).

Se já trabalhou com a Bluwalk, deve enviar um email para ca@bluwalk.com com o Documento Único da viatura (DUA) e aguardar um contacto da nossa parte para continuarmos o processo.

A minha viatura não cumpre os requisitos. Posso ainda assim trabalhar com a Bluwalk?

Sim. A Bluwalk disponibiliza todas as soluções para que possa aceder à atividade TVDE, para que possa começar já a trabalhar reserve a sua viatura aqui.