Parceria Drivfit: Rent-a-Car especializada para motoristas TVDE

Com a nossa parceria com a Drivfit, oferecemos uma opção de reserva de viaturas especialmente pensada para condutores de TVDE. Quer saber mais? Continue a ler.

Principais vantagens Drivfit:

1. Sem período mínimo

Através da Drivfit, os motoristas TVDE na Bluwalk têm total flexibilidade para utilizar um veículo por 10 dias e prolongar por mais 100 dias. Isso permite um maior controlo sobre os custos e planos, garantindo uma experiência conveniente e económica, sem compromissos indesejados a longo prazo.

2. Sem análise de crédito

De forma a oferecer liberdade para todos os motoristas poderem reservar uma viatura, não realizamos análise de crédito no momento da reserva, apenas cobramos uma caução de 600€ - para pagamentos semanais ao motorista.

3. Viatura de Substituição

Sabemos que um dia parado no TVDE pode representar uma perda de centenas de euros. Ao contrário de outras modalidades de frota e fornecedores, a Drivfit preocupa-se com o tempo de inatividade e fornece viaturas de substituição para que possa continuar a trabalhar.

Quer saber todas as condições de reserva de viatura TVDE da Drivfit? Saiba mais aqui

4. Viaturas Prontas para TVDE

Todas as viaturas Drivfit cumprem integralmente a chamada "Lei Uber" e também os requisitos das plataformas em operação em Portugal. Além disso, a Drivfit fornece toda a documentação necessária pronta para validarmos a viatura nas plataformas em tempo recorde.

5. Serviços incluídos

A Drivfit oferece um serviço completo de manutenção e reparação de viaturas, incluindo a substituição de pneus e reparação de vidros partidos. Além disso, todas as viaturas estão equipadas com um dispositivo Via Verde e têm um seguro específico para TVDE. Isso permite-lhe economizar dinheiro e preocupações, libertando tempo e energia para se concentrar nas suas viagens.

6. Planos de Proteção

As Proteções Drivfit foram desenvolvidas para proporcionar a máxima segurança e conforto, livrando-o de preocupações e despesas inesperadas. Desta forma, pode concentrar-se plenamente na sua experiência e trabalho. Protegendo-o contra todos os riscos, existem opções com franquias tão baixas como 50€, garantindo que está abrangido de forma abrangente e acessível.

7. Serviço de Apoio ao Cliente Especializado em TVDE

A Drivifit tem à sua disposição uma equipa altamente especializada, disponível 7 dias por semana, para esclarecer qualquer dúvida relativamente à viatura (sinistros, avarias, danos, etc), além de todo o acompanhamento da nossa equipa.

Onde for vamos consigo:

Através do nosso centro de ajuda, na área de suporte ou pelo telefone (+351 300 600 278, disponível de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00). Até já!